Неизбежная Нежность

Неизбежная Нежность
Наслаждаюсь энергией моря,
Наслаждаюсь энергией ветра..
Я сегодня твоя быль и небыль,
Я твоя неизбежная нежность...
 
Я твоя неизбежная вечность,
Что тобой зашифрована в строчках..
Наполняюсь энергией света,
Наполняюсь энергией ночи...
 
Я загадка и песня Поэта,
Я мелодия Нашего Лета,
Я тобою воспета в сонетах,
В песнях нежных тобою воспета.
 
 
декабрь 2015
 
 
Свидетельство о публикации №115122502255
 
музыкальное оформление - музыка Ernesto Cortazar -" Dancing on the clouds "