Песня Музы

Песня Музы
Хочется вновь, чтоб душа расцветала
После холодной и грустной зимы,
музыка нежная в сердце звучала -
та, что дарила любовь и мечты.
 
Хочешь, к тебе прилечу среди ночи,
нежной ладошкой к щеке прикоснусь?
И заглянув в твои милые очи
Пообещаю, что снова вернусь.
 
Я ухожу и опять возвращаюсь
Жить без тебя, Мой Поэт, не могу
Ты извини, что порой я теряюсь
Ветром весенним в объятия спешу
 
Дождиком тёплым тебя обнимаю,
Солнечным ветром ласкаю любя.
С каждым мгновением мир вдохновляя,
Милый Поэт, не могу без тебя.
 
 
Хочется вновь, чтоб душа расцветала
После холодной и грустной зимы
Музыка нежная, вновь зазвучала-
та, что нам дарит ЛЮБОВЬ и МЕЧТЫ.
 
 
март 2015
Свидетельство о публикации №115050101362