Поэту

Поэту
Пиши стихи, твори в любви
А как творишь, так и живи.
Ты суть свою не забывай -
Звучи, Пиши и Созидай!
 
Ведь Жизнь дана нам для Любви
И ты в ней Нежностью звучи.
Но от себя не убежать:
Не стоит с чувствами играть.
 
Тех, кто обидел — Ты прощай,
И в небо птицей отпускай...
Твори в любви, пиши стихи,
Звездой Востока нам свети.
 
И излучая Солнца свет ,
Твори !
Звучи!!!
Пиши,
Поэт!
 
..............12.11.2011 ..................