ПИШИ ПОЭТ ! /из цикла тебе поэт/

ПИШИ ПОЭТ !     /из цикла  тебе поэт/
Ты мой товарищ по перу
По вдохновению и мыслям
Я в соучастники беру
И слог и стих и эту рифму!
Приятель мой! Сей дар священный
По написанию стиха
Твоя рука самозабвенно,
Писала , строчками слегка!
И ты вдохнул в листок бумаги
Свой разум..........! И твоё перо
Послушно выводило гладью
И слог и рифму, так легко!