1001 и ОДНА НОЧЬ !
Я тысячу ночей была с другим
Я тысячу ночей ему дарила ласку
Я тысячу ночей в любовь играла с ним
Но на одной из них, я вдруг попала в сказку!
Меня не раздевали........, Нет!
Мне не давали шанса на "Возможно",
Он выключил в моей квартире свет
И поцелуй был очень осторожным!
И он мне ничего не обещал........,
Ни райских кущ и ни в Эдеме , сада
Он просто мне на ушко прошептал:
"Тебя хочу! Позволь......мне это надо!"
Его бесовские глаза
Горели так, как все кострища ада,
И я ответила: " Нельзя..............!
Но я хочу , мне это тоже надо!"
Из рук его я приняла блаженство
Я улетала, возвращаясь вновь,
Он был Мужчина- Совершенство
И он дарил мне больше, чем любовь!
Из тысячу ночей, единственной осталась
И в память врезалась мою
Той бешенной любви начало,
Ни слова ни сказавшей, что "Люблю!"
Он странно появился и исчез
А утром на столе остался признак чести
"Я был с тобой, но силою небес
Мы никогда не будем вместе!"
" Тебя Боготворю , Любовь моя......!
Ты не Богиня , ты намного лучше,
И если сможешь позабудь меня,
Что б твоё небо не закрыли тучи!
Да как забыть его глаза
И эти руки, и его дыханье
Я знаю.....,Эта ночь была.......!
Из тысячу ночей, одна.......,
И поцелуй был твой, я помню,
...................На прощание..............!