ИМЯ СКАЖИ.........!

ИМЯ  СКАЖИ.........!
Я забыл твоё имя
............Ты кто..............!
Проходил вчера мимо
.............И что................!
Может сходим куда?
.............Зачем..............!
Как зовут тебя?
......Ты что, совсем.......!
Ты вчера мне снилась
..........Ну , да.................!
Знаешь сердце ныло,
..........Да ерунда..........!
Классно выглядишь
..........Пустяк...............!
С тобой я мысленно,
...........А я никак............!
Но ты мне нравишься
..........А ты мне нет..........!
Зависли клавиши,
...........Ты в интернет.........!
Я всё исправил
...........Ну где ответ.............!
Уже отправил
...........Зажёгся свет.............!
Ну прочитала
..........ну да привет.............!
Начнём сначала
........Какой то бред............!
Мой номер видишь
..........Уже звоню................!
Подвинься ближе
..........." Тебя люблю"...........!
На мониторе мои слова
............Ну как согласна..........!
Конечно "ДА" !