МОЯ ТАИНСТВЕННАЯ ЛЕДИ...
Моя таинственная Леди,
для Вас готов служить всегда,
Вы красивее всех на свете,
станьте моею навсегда!
Безумно я влюблён, поймите,
живу я в грёзах день за днём,
ну, хоть надежду подарите,
что будем мы с Вами вдвоём!...
Для Вас одной звезду достану,
исполню Ваш любой каприз,
всем, кем хотите, для Вас стану,
Вы для меня - бесценный приз!
Все Ваши тайны я раскрою,
и буду счастье Вам дарить,
люблю Вас всею я душою,
и не сумею разлюбить!...
Моя таинственная Леди,
я Ваш покорнейший слуга,
готов отдать Вам всё на свете,
МОЕЙ, чтоб стали навсегда!...