Ушедшие
Ушедшие в небытие
Всех нас безмолвно созерцают,
О нас, наверно, больше знают,
Чем мы, гуляя по земле
Увы, не могут подсказать,
Где будет камень под ногой,
Что даст в душе у нас покой,
Какой беды нам избежать
Приди на отчие могилы,
Постой немного в тишине,
Когда твоя душа в огне,
И вспомни лица, что так милы...
Там истина придёт к тебе