Мне не хватает твоих глаз...

Мне не хватает твоих глаз
И губ твоих мне тоже не хватает.
Я помню нежность твоих ласк
И слово каждое, что с уст твоих слетает.
 
И есть ли в мире ещё пара глаз,
В которые смогу смотреть без страха,
В которые могу влететь с размаха
И раствориться в них не получу отказ?
 
Как мне хотелось бы коснуться
Хотя б рукою твоих уст,
В объятий негу окунуться...
Хочу, но понимаю: воздух пуст!
 
И все твои прикосновенья
Подарены опять другой...
Вдруг струны сердца вздрогнут от волненья -
Задеты были нежности волной.
 
Смотреть и принимать чужие ласки,-
Не уж-то, это всё по мне?!
Боясь быть узнанным, мы надеваем маски
И в них по жизни бродим как во сне...