Минуты бегут и проходят года...

Минуты бегут и проходят года...
И, может, тебе не скажу никогда...
Как сердце стучит лишь при мысли одной:
Как было бы здорово, будь ты со мной!
Как жду того мгновения, когда
Я ощутить смогу сердца биенье,
Когда всё ближе буду я, и за рукой рука
Скрестятся на груди твоей одним движеньем...
Как нежно буду прижимать,
Тихонько слушая удары...
Век бы тебя не отпускать...
Родной, любимый мой, желанный!