История одного расставания

История одного расставания
Поезд, перрон.
На перроне двое...
Им так тепло,
А холод в вагоне.
Что её ждёт после прощанья?
Умыться слезами, и вновь расстоянья...
А, может быть, нужно было сказать,
Что не хотела она уезжать?
Что не хотел он её отпускать,
Может быть, нужно было сказать?
Что было потом догадаться не трудно:
Поезд, вагон, она вся в слезах,
Мысли о нём ежесекундно,
Сердца биенье, дрожь на губах...
Перрон, фонари, город вечерний,
Вновь он один, а в сердце мечта,
"Дождь" по щекам и вопрос не последний:
Что это и вот, почему так всегда?
Потом череда СМС, осознавших
Что было в мыслях, в сердце, в душе.
И как-то тепло от слов настоящих,
Хочется верить и не расставаться вообще.