Свиданье на ура

Помню свиданье на ура!
Все целовались, заборы снося
То была страсть, было желанье
Немного любви и обожанье
И на рассвете у нас появилась...
Мысль, и поженились
Я ведь герберы люблю и сегодня
Я благодарна, что есть у нас Поля...