Не умею любить...

Не умею любить
Больно от этого
Хочу всех позабыть
И вкусить запретного...
 
Как бы жизни вернуть
Ленту прозрачную
Развернуть, повернуть
Так, незадачливо
 
Я умею любить,
Как в стихе Ахматовой
Но не жить, а любить
Любовью хрустальною
Прощать с видом грусти
Убивать с видом вялым
 
Пусть мой друг мне будет дорог
Пусть его слова и действия
Будут во благо