У плинтуса).

Ты не мечтай, а будь мечтою -
Вселенная открыта. Сам
Я ничего уже не стою,
И место мне у плинтуса.
Ты не мечтай, а будь мечтою -
Всё выше, выше в небеса
Взлетай, сияй, гори звездою,
Мой уровень - у плинтуса).