Выпьем за любовь!

Выпьем за любовь!
Давайте выпьем за любовь,
За ту, что крышу сносит вновь и вновь.
Любовь, что позволяет витать в облаках
Когда мы утопаем в любимых руках.
Любовь, что сводит с ума любого
Любой и каждый хотел бы такого.
Давайте выпьем за любовь,
За тех, кого любили и кто влюбился вновь.
 
13 июля 2016