бомж
Мотылёк летит над полем,
Альбатрос штурмует море,
Я черпаю рюмкой горе:
Много боли в алкоголе,
Мне не надо другой доли
Убиваю жизнь подонка
Рвётся там,где если тонко!
Соли в раны посыпаю,
Жизнь листая не читаю,
Тает сердца аскорбинка
Подыхаю я скотинкой.