Final countdown

Так усердно бежать, чтоб понять, что все это круг
Final countdown, увы, не на взлет, мой друг
В ожидание чуда, в приближение нуля
Так бездарно тратить время нельзя
 
Как нельзя бесконечно играть в города
Вот опять выпадает слово на "А"
В этом городе тоже нету меня
Бесполезно искать продолжение сна
 
Я разрушу все стены, а после - себя
Берегись, я боюсь, что заденет тебя
Я наивный бунтарь своего непутевого мира
Я упертый болван, которого ты полюбила