Одиночество

Одиночество
Опустели ряды поклонников,
Стали реже дарить цветы.
И осколками из подоконника,
На землю падая бьются мечты.
 
По вечерам не проводят к дому,
Не угощают горячим кофе.
И оставаясь в кругу знакомых,
Лишь обещают заглядывать в гости.
 
Тихо вокруг, разыгралась бессонница,
Не устает только стрелка часов.
Как же мне верится, как же мне хочется,
Чтоб одиночество было лишь сном...