Я разделю твою беду

Я разделю твою беду
Я разделю твою беду,
Всё наше горе пополам.
Я каждый раз к тебе приду
И что смогу, тебе отдам.
 
Мы с тобою ведь подруги
И сплетены одной судьбой.
Любые выполним услуги
И дорожим одна другой.