Как в тумане

Как в тумане
По лицу катилася слеза
И ты сидела как в тумане.
У ног твоих стелилась роса,
А ты надеялась в обмане.
 
Не правда! Всё это - страшный сон!
И он случился не с тобою.
А с рассветом всё умчится вон
И сон закончится слезою.
 
Утро..Наступил уже рассвет,
Сгустились тучи над тобою,
Опять помутнел весь белый свет
Твоё сердце сжалось тоскою.