Горит горит свеча разлуки.

Горит горит свеча разлуки.
Горит, горит свеча разлуки
И угорает каждый раз.
Пусть будут прокляты все муки,
Мой огонёк в душе угас.
 
Еле мерцает, еле тлеет
В полутуманной тишине,
Его дыханья не заменит
Другой огонь, входящий с вне.
 
Но я надеждою согрета
На нашу встречу в небесах
И может быть, когда-то, где-то,
Мне вытрешь слёзы на глазах.