Мне в этой жизни нужно так немного...

Мне в этой жизни нужно так немного -
Свою удачу я не стерегу
И редко что прошу у бога,
Но без любви прожить я не могу.
 
Сомнений муки душу разрывают
На множество сгорающих частей
И этим болью в сердце убивают
Любовь в золе сгорающих страстей.
 
И,каждый раз испытываю пытку,
Бросая сердце под топор измен,
Я делаю еще одну попытку
И ни чего не жду себе взамен.
 
И осуждать меня не стоит строго -
Мне в этой жизни нужно так немного.