сонет4.04

Но ты однажды появилась...
Я был сметен и ослеплен,
И,как моя душа не билась,
Был вопреки всему влюблен.

Я уходил,чтоб вновь вернуться,
Ругая всякий раз себя,
Заснув,спешил скорей проснуться,
В надежде увидать тебя.

А ты...все замуж торопилась.
Муж - все равно кто... лишь скорей.
Ко мне легко переменилась,
Когда другой сталвдруг милей.

Но видно бог так рассудил,
Чтоб я одну тебя любил.