сонет 4.02

Моя любовь в душе таилась,
Я,как и все,беспечно жил,
Но жизнь в мгновенье изменилась,
Когда сентябрь нас закружил.
 
Всю осень жгла,до самой стужи,
Сердца нам робкая любовь,
Не замечая дождь и лужи,
Мы только встречи ждали вновь.
 
Текло легко событий время,
А ты старалась торопить,
Чтоб счатья выпавшее бремя,
Не осознав,скорей испить.
 
Не понимая,что любил,
Я день за днем легко губил.