НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ ЗАРЯ...

НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ ЗАРЯ...
Вспыхнул пожар в душе моей...
не погасить его ветрам...
приди, родной, ко мне скорей...
лишь ты помочь мне можешь сам!
Я так хочу тебя обнять...
и к телу сердцем прикоснуться...
и, с губ до пят поцеловать...
и в омут страсти окунуться!...
Ты не смущай меня заря...
любовь не ведает границ...
я прошепчу тебе, любя...
что ТЫ - мой настоящий Принц!