Который день...

Который день...
Который день пуста моя тетрадь.
Ни точки нет, ни слова, ни строки...
Хоть есть откуда входновенье взять-
Все мысли сжаты в сильные тиски.

Я не могу придумать, что писать.
Всё кажется, что нет свободных тем...
Готова что угодно я отдать,
Чтоб душу вмиг избавить от проблем.

Они мешают душу изливать-
Перемешались мысли в голове.
Но всё же я продолжу создавать
Стихи в открытой жизненной главе.