Прошлое, НЕ НУЖНА!

Прошлое, НЕ НУЖНА!
Мне стало легко дышать... .
Я не вижу мне нужных глаз...
Я не знаю как он живет...
И мечтает ли он сейчас... .
 
Помнит ли, то что любила?
Знает он, чем я дышу?
Или помнит что с ним я жила?
А теперь и уснуть не могу!
 
Кажется мне, все забыто!
Может быть я не права.
Но в телефоне я вбита:
"Прошлое! НЕ НУЖНА"!!!
©KlisL