Ненавижу!

Я тебя ненавижу!
Знаешь, и днями реву.
Ночью, все проклинаю.
Жить без тебя не могу.
 
Как же болит, ты не знаешь.
Что разрывает в груди.
Ты же, меня забываешь.
Я всегда позади.
 
В след не кричу и знаю.
Что не вернуть мне тебя.
Только ночами мечтаю.
Как обнимаешь меня
©KlisL