Облик твой.

Облик твой.
Облик твой, несет лишь злобу!
Мой же дарит простоту.
Может быть с тобою просто?
А со мной быть в тяготу.
 
Не суди меня по взгляду!
Я проста, лишь дверь открой.
И в душе найдешь отраду.
Жизнь проста как сто дверей.
 
Лишь казалось нам что сложно,
Но легко найти тот путь,
Что сужден нам был с рожденья
Или послан, но не тут.
©KlisL