времена года...

Все в мире прекрасно...
Любая погода...
Печаль или радость...
Всем дарит природа...
Зимою снег белый...
Все запорошит...
И беды застынут...
Как будто бы в прошлом...
Весною сосулек хрусталь...
Виснут искристо...
И капельки звонкие...
Капают с крыши...
И все расцветает и дышит и манит...
И запах цветенья...
Нам разум дурманит...
А солнце веселое ..яркое..жгучее...
Песок под ногами...
И плес нежной речки...
Так лето встречает...
С цветами и шипами...
И щебетом птиц...
И все так красиво...
лишь осень тоска...
Золотом багровая...
Дождем по щекам...
и ветра порывами...
Порой льется по венам...
По нервам по имени...
Не любят не любили...
И не любимы мы...
Зимою снег белый...
Все запорошит...
И беды останутся будто-бы
В прошлом.....!