Кому нужны......

Кому нужны......
Кому нужны моих стихов шедевры....
Почти растраченная жизнь,обрывки нервов....
Душа,которая кричит и плачет....
Вот только сердце не умеет жить иначе.
Все понимаю.Мысли ладно строю в стихи.
А стоит ли?А стоит!
А вдруг кому-то пригодится,чтоб устоять,
Не умереть,не скурвиться,не спиться,
Чтоб дальше жить,не прятаться,не биться
Об стену головою,чтоб забыться.
Вставай иди вперед.Есть те кому жить сложно.
И кто-то мыслями зовет,
А ты помочь им можешь....
Есть руки,ноги,голова трезва
И если есть кому в тебе нужда,уже ты не одна.
Не трать себя по пустякам....
Пусть даже ты на них убила годы
Пойми они хронически больны,
Они больны,а не уроды.
Прости им эту боль...забудь
Отдай тому,кто справится с ней лучше
И продолжай свой долгий путь
Творя добра не собирай обломки в кучу
Ищи себя;когда нибудь найдешь,
Найдешь и для тебя эта награда
Пусть забирает жизнь,она же и дает,
Дает тогда,когда ей надо.
Имей терпение,ты ж не ребенок нет?!
Который скажет дай и все бегут за этим
Ты можешь дать сама и сможешь взять
Того,кто для других был не приметен
И каждого свое и каждому свое
И каждому нам по делам воздастся
Только не вопи,что в жизни все дерьмо.
Ради жемчужины в нем стоит ковыряться
Ну что не плачем?!Нет не орем.
Я буду улыбаться,
Я буду жить,я буду помогать
Тому,кто будет в помощи нуждаться!