Светлая память...

Нет больше сына любимого брата,
Нет больше друга или врага.
Кто из нас менее виноватый
В том,что нет больше с нами тебя?
Не было дома,не было сада,
Сына иль доченьки....Не успел
Нет и любимой с которой рядом
Мог бы встречать рассвет
Кто так решил?
 Зачем же так сделал?
Мальчик хороший ты мой!
Ты ведь сынок для папы и мамы,
Что ж ты был так одинок?!
 Что же ты плакал один ночами
Что  ж говорить не мог....
И не венчальный,а погребальный
Над головою венок.
Ты нас прости мальчик наш малый
 Господи нас прости
Мы ведь и правда не понимали
Где у тебя болит...
Бедное,щедрое детское сердце
Больше уже не стучит  ....
Больно...?!Теперь помочь не сможем.
А ведь могли.....могли....
Плачьте любимые,плачьте родные,
Плачьте друзья и враги....
Лишь потому,что все вы живые....
 Стоите среди могил...                                                                                                 Плачьте-,Живите...Плачьте-скорбите..
Не говорите нет сил
Лишь потому,что все вы живые
Стоите среди могил!!!