ты не знаешь?

ты не знаешь?

Аудиозапись

Ты не знаешь, как плачет дождь,
Для тебя это просто вода.
Я скажу тебе: "Ну и что-ж..,"
Значит пусть так будет всегда.
 
Ты не знаешь в чем смысл слез?
Удивительно, что тушь не текла,
Я еще раз спрошу: "Что всерьез?"
И на это, улыбка слегка.