Пережил...

Пережил, колыхнуло нутро…
Дрожь по телу, до скрипа зубов…
Все не то, все не то, все не то…
Слав Богу, что жив и здоров…
 
Обращаюсь с молитвою к Богу
Ты прости меня Боже, прости…
Подскажи, покажи дорогу
Чтобы снова себя обрести…
 
И сухими, от боли, глазницами
Вдаль смотрю, что хочу разглядеть…
А меня все хлещет, как вицами
Этой жизни нынешней, ветвь…
 
Каждый день, поутру я, как заново
Обретаю рожденье свое
Со своими рубцами и ранами
С пониманием – это мое…
 
По-другому все можно, было бы
Безболезненно жить - поживать
Прикрываясь душонкою хилою
О себе, как о прошлом мечтать…
15.07.2016