Я себя хочу услышать...

***
Тихо, тихо, тихо братцы
Я себя хочу услышать
Чтоб успеть и разобраться
И не съехать после крышей…
Все с годами навалило…
А отдачи, никакой
Потому и забурлило
И какой уж тут покой…
Я себя хочу услышать
Я себя хочу понять
Где, в какой я нынче нише…
И, куда еще копать…
Только так вот, в тишине
Наедине с самим собою
Я смогу понять, что, где…
И в себе, чего открою…
Только так, никак иначе
С своим Я, с глазу на глаз..
В грудь свою, душой поплачу
Может быть еще не раз…
Это нужно мне сегодня
Жить без этого – нельзя…
Что-то в сердце моем дрогнет
И Бог даст, пойму себя…
26.11.2015