Отзыв на: "Мужчинам" автор Грегоржевский Валерий

"Мужчинам" автор Грегоржевский Валерий
 
Клянемся женщинам мы в верности порой,
И жизнь их обещаем сделать раем,
Но лишь добившись близости иной,
Об этом почему - то забываем !
 
 
ОТЗЫВ:
ПОНЯТЬ ПОРА, НЕ ТЫ ДОБИЛСЯ - А ОНА ДАЛА
И ЛОЖЬ, ЧТО ЛЮБЯТ ЗА КРАСИВЫЕ СЛОВА
НЕ СТОИТ ДАЖЕ В ПОЭМБУКЕ ТОРГОВАТЬ СОБОЙ
ОБ ЭТОМ ПОЧЕМУ-ТО ЗАБЫВАЕМ МЫ ПОРОЙ