Анжелике Асадовой
Кто зовёт тебя Ангел,кто Анжи,
Всё же ты - Анжелика.
Это имя твоё звучит
И о радости говорит,
Потому что ты-ангел земной,
И твой стих говорит:"Постой,
Ты читай с интересом меня,
Ведь для каждого я - родня,
Я и звук, я и цвет,
Я и радуга, я и свет.
И желаю я всем добра,
В этом главная карма моя".