Есенин

По венам кровь густая
По телу мокрый пот
И истина простая
Волной прозрачных вод.
 
 
Судьбою не обласкан
Любил, дышал и жил...
И братьев наших меньших
По голове не бил.
 
России свежий ветер
Сиреневый туман...
Душой и сердцем светел
Есенин хулиган!