КОВАРНЫЕ ПРИНЦЕССЫ ...
Мне абсолютно безразлично
куда идёшь ты и зачем ?
ведёшь себя ты неприлично -
- как будто падшая совсем .
Сейчас я даже и не знаю
любил тебя я или нет ?
Своею тупостью упрямой
ты в миг сожгла любви секрет .
Теперь не кажется улыбка
твоя мне слишком уж мила,
наоборот я вижу хитрость
с какой-то капелькою зла .
И красота твоя не манит,
не надо юбку задирать ,
я лучше сам словно младенец
в своей кроватке буду спать .
А хочешь поцелую в щёчку ?
Только уйди - тебя молю ,
ведь я от всех твоих капризов
стою у бездны на краю .
Я подарю тебе пол царства
и дам бутылку вискаря ,
ты будешь в куражах от счастья ,
а я посплю здесь втихаря ...
Избавился ... какая радость !
Теперь могу я помечтать
и даже книжку со стихами
другой принцессе написать...