ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ (про теракт в Ницце)

вот все говорят мне сегодня,
что есть , мол , двойные стандарты,
что плачут все мол по Европе,
и плюют на народ на Донбассе.
и как же мне в это не верить,
теракт был недавно в Багдаде.
Быть может Владимир Путин
объявлял минуту молчания????
или кричал он в голос,
что людей убивают в Донбассе?
нет, он звонил Оланду,
соболезнование высказывал.
понять его можно, а как же,
он президент, есть сомненья?
он выполняет работу,
кто сможет лучше? прошу Вас!
Бог с ним , а как же другие?
всех, всех волнует Франция.
ведь ездим туда отдыхать,
она даже ближе Анталии!
и там, в этой самой Франции,
нас оскорбляют и хаят,
но мы, мы же все Россияне,
цветы все несем к посольству.
а что же , двойные стандарты?
к чему я пишу это кстати?
да потому что ВЫ тоже,
такие же как иностранцы.
вы возмущаетесь черствостью,
тех кто живет в Европе,
мол, они не понимают,
мол , они там все "не хорошие"!
а сами? Вы сами чем лучше?
теракт в Ницце , а как же.
а что там , бомбили Донбасс?
ну, это привычно даже......