США(страна свободы не для негров)

США(страна свободы не для негров)
Америка,Америка, страна больших возможностей,
и мочат копы белые, негров по возможности..........
***********
Опять убийства в США
страна ведь исключительна.
И демократией полна,
и толерантностью сильна,
и копы справедливые...
и убивают они негров,
с завидным постоянством,
а их Госдеп и президент
нас учат демократии.
я жду,надеюсь, что взойдет
звезда пленительного счастья,
и негры сбросят наконец,
оковы рабства и несчастья.
поднять на вилы Белый Дом
и свергнуть гнет их "демократии"
и белых копов авангард
низвергнуть, чтоб про них не знали.