оле, оле, оле, оле, Россия - ВПЕРЁД часть 3

а есть ли у нас у всех гордость?
а сможем ли мы наказать их всех,
наказать за наших спортсменов,
наказать их на деньги всех?
***
сегодня нам всем объясняют ,
что мы победили ВАДА.
что наши спортсмены , чистые
поедут на олимпиаду.
пускай хоть не все, но поедут,
остальных защитим в суде мы
и рано , а может поздно,
но все таки правы будем мы
ну что же, логично, а как же.
а что мы еще сможем сделать?
подать на них в суд, в Лозанне,
и верить, что там есть честные,
и они нам путь укажут....
***
я всем предлагаю сплотиться,
объявить бойкот их товарам,
прекратить жрать их Мак Дональдс,
и не пить больше их напитки.
неужели нельзя обойтись без них?
неужели умрем без бургера?
или если не выпить колы,
то детей не обучат в школе?
давайте сплотимся все вместе,
и докажем спортсменам нашим,
что мы с ними не просто вместе,
что мы их как себя уважаем,
если мы как один откажемся,
от товаров ихних с запада,
от машин,телевизоров разных,
и объявив бойкот айпадам.
то тогда нас услышат в мире,
хватит нас уже всех шантажировать,
мы и сами решить все сможем,
надо только на это решиться ...
***
но кому объясняю я это?
тем кто мчится сегодня в Турцию?
тем кто ради вкуснейшего бургера
наплевали на Родину милую.
те кто только кричать готовы,
что они , мол , оскорблены душой,
что не едут спортсмены в Рио,
и что снова не в зуб ногой.
да и правда чего это я так зло?
почему из-за этого допинга,
вся страна должна заодно
отказаться от Мак Доналдса?
чем поможем, если не будем жрать,
кока колу, и сникерс с марсами?
да и правда , спортсмены они то что?
меньше с допингом надо нянчится.
***
ну так что? упивайтесь ,милые,
Кока колой и гневом праведным,
и несите скорее денюжку,
тем кто там финансирует ВАДА