я хочу рассказать о любви

Я хочу рассказать о любви
 
О своей безумной и нежной
 
Я живу сейчас только ей
 
Для нее,для тебя мой бесценный
 
Мой любимый,желанный,родной
 
Мое счастье такое большое
 
Как мне рядом с тобой хорошо
 
И с тобой мне одним так спокойно
 
Я хочу рассказать о любви
 
О твоей ,такой ласковой очень
 
И она вся только мне и одной
 
Вся любовь твоя ,ласка и нежность
 
Я хочу рассказать о любви
 
О любви нашей очень огромной
 
Что разрушила весь этот мир
 
Уводя нас в царство покоя.