ВОРОБЬИНАЯ НОЧЬ

ВОРОБЬИНАЯ НОЧЬ
Выйду ночью я в поле туманное,
Колосится душистая рожь.
Ах,ведь ночка сегодня обманная,
Потеряешь,а может найдёшь.
 
С нежным шёпотом,травы колышутся,
Где-то слышится шелест берёз.
А в деревне гармонь с переливами,
Нежно душу терзает,до слёз.
 
Ложь ли,правда?-сегодня не ведомо,
Только знаю,себе на беду.
Этой ночью я встречу судьбу свою,
От любви к ней гореть мне в аду...
 
Гром и молнии,ветер порывистый,
И в туманной дали-силуэт.
Так бесстыже,растрёпаны волосы,
И безумный ночной пируэт.
 
Взгляд лукавый и где-то с ехидною,
В полнолуние дикий,пустой.
Пусть твердят,что ты ведьма постыдная,
Только мне бы к тебе на постой.
 
Разыгралася ночь,рожь колышется,
Чёрный ворон парит над землёй.
Тяжело мне и больно так дышится,
Околдован красой неземной.
 
Взмах крыла и нагая,стан точеный,
Вознеслась и летит камнем в низ.
Небеса ведьму мне напророчили,
Для неё я,минутный каприз...
 
Сердце бьётся,знобит от смущения,
Взгляд ловлю,но глаза отвожу.
Как красива!!!Ах чёрт!!!Я в смятении-
свою душу сейчас продаю.
 
Травы шепчут мне,что-то с волнением...
Обняла-занимается дух.
Дрожь по телу в холодной испарине,
Боже-правый,сейчас я "взорвусь"!..
 
Чтобы счастья напиться запретного,
Когда буря бушует в крови.
Поцелуев горячих скольжение,
Мы в соитии ночь провели...
 
Ночка!!!-Та ещё,стерва-проказница!!
Рвала так,что не видно не зги.
"Воробьиная ночь"-ведьмы дразнятся,
От души,лишь остались шматки...
 
Расступается ночь,зорька ранняя,
Солнце,птицы поют наяву.
Тихо так,а душа вся изранена,
Было всё,или нет?-Не пойму.
 
Только знаю одно сейчас,точно я-
я любил,хоть любовь,как в бреду.
"Воробьиная ночь"-ночь последняя,
Когда счастлив я был по утру...