Песни

Песни
Ведут нас по жизни дела
Дороги мосты и дома
И встречу готовит нам в мире
Нам встречу готовит судьба
Где в песне увижу
где в песне услышу
где в песне я встречу тебя
Я песен не делаю в мире
я строю дороги, мосты, и дома
а песню напишет,
нам песню напишет
Судьба!
Такую!
Какая дорога,
мосты, и дома!!!