Я выбираю жизнь...

Я выбираю жизнь...
Свет создан Богом, чтобы мы жили в свете.
Любовь создана Богом, чтобы мы жили в свете любви.
Душа создана Богом,чтобы мы не заблуждались при свете.
Жизнь создана Богом,чтобы мы жили с душой и наслаждались светом, и бесконечными цветами жизни.
Смерть создана Богом для тех, кто не умеет жить на свете!
Я выбираю жизнь!