Однако...

  Однако...

Стоит ли расстраиваться, если кто-то по нашим меркам не совершенен. 

Помолимся, попросим ума-разума.
 
И это пройдет.

Я не думаю, что посеяв добро, можно пожинать зло.

Это против законов Бога.

В таких случаях надо подумать, действительно ли мы сеяли добро?

Не перепутали ли семена?

Сказали ли, то, что велит сердце? 

Или удовлетворяли  наши вездесущие потребности?..

У всех народов есть одна и та же пословица:

Грех, жаловаться...