Очень сложная наука...

      "Я мечтаю, чтобы моё настоящее стало настоящим, а не мимолётным и призрачным. Вот только наши заветные мечты редко сбываются."   Юрий Классик. 



Вам не кажется, что мы тут варимся в собственном соку.

Сами пишем, сами читаем…

Почему наши мечты не сбываются?

Вроде бы все делаем правильно…

Стараемся понять и хотим быть понятым…

А не прыгаем ли от мечты к мечте, как бабочки от цветка к цветку, еще не успев

почувствовать запах любви? 

То назад оглядываемся, то вперед бежим!  

Друг мой, очень сложная наука, быть в настоящем времени.