Бежал поджарый и могучий

Бежал поджарый и могучий
Кабан по лесу молодой.
Не выходи навстречу лучше
С нерассуждающей горой!
С размаху дуб такой же крепкий
Лоб кабана в лесу нашёл,
Сова свалилась камнем с ветки,
И задрожал дубовый ствол.
-Сова, очнись! Что не узнала?
Башкой упала на сучок?
Ты Винни-Пуха не видала?
Кричи всем: "Дембель-Пятачок!!!"