Лежат в постели муж с женою
Лежат в постели муж с женою.
Он начинает приставать.
Она:-Ну, вечно нет покоя
Мне от тебя, давай-ка спать!
Тогда муж, в тумбочке порывшись,
Достал с рубинами кольцо,
Зарёй вечерней озаривши
Жены усталое лицо.
Она:-И что всё это значит?
Я проститутка для тебя?!
Студентка? Школьница? Иначе,
Я молодая медсестра?